عٌــرأقُ الحـُـــبـٌ (ّنحن نعشقـ الابداع)&
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نفضل معنا بالتسجيل
في منتدى عراق الحب
ادارة المنتدى
عٌــرأقُ الحـُـــبـٌ (ّنحن نعشقـ الابداع)&
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نفضل معنا بالتسجيل
في منتدى عراق الحب
ادارة المنتدى
عٌــرأقُ الحـُـــبـٌ (ّنحن نعشقـ الابداع)&
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عٌــرأقُ الحـُـــبـٌ (ّنحن نعشقـ الابداع)&

مرحباً بك يا {زائر} في منتدى عٌــرأقُ الحـُـــبـٌ (ّنحن نعشقـ الابداع)&
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل المنتدى

 

 حساء الدجاج والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق أللؤلؤة
عضو رائع
عضو رائع
عاشق أللؤلؤة


mms : حساء الدجاج والسبانخ Qwj92369
المهنة : حساء الدجاج والسبانخ Accoun10
المزاج : حساء الدجاج والسبانخ 110
علم الدولة : حساء الدجاج والسبانخ 3dflag13
ذكر عدد المساهمات : 146
نقاط : 232
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 15/04/1985
تاريخ التسجيل : 23/12/2009

حساء الدجاج والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: حساء الدجاج والسبانخ   حساء الدجاج والسبانخ Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 8:40 am

حساء الدجاج والسبانخ 2112
* المقادير:
- صدر دجاجة مخلي (حوالي 200 جم)
- ملعقة كبيرة خل أرز صيني
- ملعقة صغيرة إلا ربع سكر
- ملعقة صغيرة زيت سمسم
- 250 جم أوراق سبانخ طازجة
- 4 أكواب مرق دجاج
- ملعقة كبيرة صلصة صويا
* التحضير:
- اغسلي صدر الدجاج وجففيه جيدا ثم قطعيه إلى شرائح طولية رفيعة طول كل منها حوالي بوصتين وسمكها ثمن بوصة.
- أضيفي خل الأرز ونصف ملعقة صغيرة سكر وقطرات قليلة من زيت السمسم لشرائح الدجاج وتبليها لمدة 20 دقيقة.
- أثناء تتبيل الدجاج، اغسلي السبانخ وانزعي سيقانها ثم اسلقي الأوراق في إناء كبير به ماء مغلي لمدة دقيقة أو دقيقتين أو إلى أن تتحول الأوراق للون الأخضر الزاهي.
- انقعي أوراق السبانخ سريعا في ماء بارد ثم صفيها جيدا.
- اغلي مرق الدجاج ثم أضيفي صلصة الصويا وربع ملعقة السكر المتبقية.
- أضيفي شرائح الدجاج واغلي المزيج مرة أخرى واتركيه على النار حتى النضج.
- أضيفي أوراق السبانخ واغلي المزيج مرة أخرى.
- تذوقي الحساء واضبطي درجة الملح وقدميه ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.pearlgreen.ahlamontada.net
امير الاحساس
مؤسـّسـ مـ:نتّــديأتـ عرأٌقــّ الحبـّ
مؤسـّسـ مـ:نتّــديأتـ عرأٌقــّ الحبـّ
امير الاحساس


mms : حساء الدجاج والسبانخ Mms-52
المهنة : حساء الدجاج والسبانخ Studen10
المزاج : حساء الدجاج والسبانخ 8010
علم الدولة : العراق
ذكر عدد المساهمات : 566
نقاط : 1003
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 15/08/1996
تاريخ التسجيل : 02/08/2009

حساء الدجاج والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الدجاج والسبانخ   حساء الدجاج والسبانخ Emptyالجمعة ديسمبر 25, 2009 6:15 am

حساء الدجاج والسبانخ Smilies4jo9

شكراااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hobh.yoo7.com
عاشق أللؤلؤة
عضو رائع
عضو رائع
عاشق أللؤلؤة


mms : حساء الدجاج والسبانخ Qwj92369
المهنة : حساء الدجاج والسبانخ Accoun10
المزاج : حساء الدجاج والسبانخ 110
علم الدولة : حساء الدجاج والسبانخ 3dflag13
ذكر عدد المساهمات : 146
نقاط : 232
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 15/04/1985
تاريخ التسجيل : 23/12/2009

حساء الدجاج والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الدجاج والسبانخ   حساء الدجاج والسبانخ Emptyالأحد ديسمبر 27, 2009 4:53 am

شكرا لك للمرور على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.pearlgreen.ahlamontada.net
امير الاحساس
مؤسـّسـ مـ:نتّــديأتـ عرأٌقــّ الحبـّ
مؤسـّسـ مـ:نتّــديأتـ عرأٌقــّ الحبـّ
امير الاحساس


mms : حساء الدجاج والسبانخ Mms-52
المهنة : حساء الدجاج والسبانخ Studen10
المزاج : حساء الدجاج والسبانخ 8010
علم الدولة : العراق
ذكر عدد المساهمات : 566
نقاط : 1003
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 15/08/1996
تاريخ التسجيل : 02/08/2009

حساء الدجاج والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الدجاج والسبانخ   حساء الدجاج والسبانخ Emptyالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 3:52 am

تدللل حب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hobh.yoo7.com
 
حساء الدجاج والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لزانيا الدجاج بالقشدة
» اصااااابع الدجاج انتبهي لا تاكلي اصابعك وراها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عٌــرأقُ الحـُـــبـٌ (ّنحن نعشقـ الابداع)& :: منتدى العائلة العراقية :: الطبخ والاكلات الشهية-
انتقل الى: