عاشق أللؤلؤة عضو رائع
mms : المهنة : المزاج : علم الدولة : عدد المساهمات : 146 نقاط : 232 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 15/04/1985 تاريخ التسجيل : 23/12/2009
| موضوع: حساء الدجاج والسبانخ الأربعاء ديسمبر 23, 2009 8:40 am | |
| * المقادير: - صدر دجاجة مخلي (حوالي 200 جم) - ملعقة كبيرة خل أرز صيني - ملعقة صغيرة إلا ربع سكر - ملعقة صغيرة زيت سمسم - 250 جم أوراق سبانخ طازجة - 4 أكواب مرق دجاج - ملعقة كبيرة صلصة صويا * التحضير: - اغسلي صدر الدجاج وجففيه جيدا ثم قطعيه إلى شرائح طولية رفيعة طول كل منها حوالي بوصتين وسمكها ثمن بوصة. - أضيفي خل الأرز ونصف ملعقة صغيرة سكر وقطرات قليلة من زيت السمسم لشرائح الدجاج وتبليها لمدة 20 دقيقة. - أثناء تتبيل الدجاج، اغسلي السبانخ وانزعي سيقانها ثم اسلقي الأوراق في إناء كبير به ماء مغلي لمدة دقيقة أو دقيقتين أو إلى أن تتحول الأوراق للون الأخضر الزاهي. - انقعي أوراق السبانخ سريعا في ماء بارد ثم صفيها جيدا. - اغلي مرق الدجاج ثم أضيفي صلصة الصويا وربع ملعقة السكر المتبقية. - أضيفي شرائح الدجاج واغلي المزيج مرة أخرى واتركيه على النار حتى النضج. - أضيفي أوراق السبانخ واغلي المزيج مرة أخرى. - تذوقي الحساء واضبطي درجة الملح وقدميه ساخنا. | |
|
امير الاحساس مؤسـّسـ مـ:نتّــديأتـ عرأٌقــّ الحبـّ
mms : المهنة : المزاج : علم الدولة : عدد المساهمات : 566 نقاط : 1003 السٌّمعَة : 1 تاريخ الميلاد : 15/08/1996 تاريخ التسجيل : 02/08/2009
| موضوع: رد: حساء الدجاج والسبانخ الجمعة ديسمبر 25, 2009 6:15 am | |
| شكراااااااااااااااااااااااااا | |
|
عاشق أللؤلؤة عضو رائع
mms : المهنة : المزاج : علم الدولة : عدد المساهمات : 146 نقاط : 232 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 15/04/1985 تاريخ التسجيل : 23/12/2009
| موضوع: رد: حساء الدجاج والسبانخ الأحد ديسمبر 27, 2009 4:53 am | |
| شكرا لك للمرور على الموضوع | |
|
امير الاحساس مؤسـّسـ مـ:نتّــديأتـ عرأٌقــّ الحبـّ
mms : المهنة : المزاج : علم الدولة : عدد المساهمات : 566 نقاط : 1003 السٌّمعَة : 1 تاريخ الميلاد : 15/08/1996 تاريخ التسجيل : 02/08/2009
| موضوع: رد: حساء الدجاج والسبانخ الثلاثاء ديسمبر 29, 2009 3:52 am | |
| | |
|