عٌــرأقُ الحـُـــبـٌ (ّنحن نعشقـ الابداع)&
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نفضل معنا بالتسجيل
في منتدى عراق الحب
ادارة المنتدى
عٌــرأقُ الحـُـــبـٌ (ّنحن نعشقـ الابداع)&
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نفضل معنا بالتسجيل
في منتدى عراق الحب
ادارة المنتدى
عٌــرأقُ الحـُـــبـٌ (ّنحن نعشقـ الابداع)&
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عٌــرأقُ الحـُـــبـٌ (ّنحن نعشقـ الابداع)&

مرحباً بك يا {زائر} في منتدى عٌــرأقُ الحـُـــبـٌ (ّنحن نعشقـ الابداع)&
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل المنتدى

 

 لزانيا الدجاج بالقشدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق أللؤلؤة
عضو رائع
عضو رائع
عاشق أللؤلؤة


mms : لزانيا الدجاج بالقشدة Qwj92369
المهنة : لزانيا الدجاج بالقشدة Accoun10
المزاج : لزانيا الدجاج بالقشدة 110
علم الدولة : لزانيا الدجاج بالقشدة 3dflag13
ذكر عدد المساهمات : 146
نقاط : 232
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 15/04/1985
تاريخ التسجيل : 23/12/2009

لزانيا الدجاج بالقشدة Empty
مُساهمةموضوع: لزانيا الدجاج بالقشدة   لزانيا الدجاج بالقشدة Emptyالسبت فبراير 13, 2010 5:21 am

لزانيا الدجاج بالقشدة 92

* مقادير حشوة الدجاج:

- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.
- بصلة واحدة مقطعة.
- كوب فطر مقطع لقطع صغيرة.
- نص كيلو لحم دجاج مفروم.
- مكعبتان مرقة الدجاج.
- علبتان قشطة.
*مقادير صلصة الطماطم:

- بصلة واحدة مقطعة.
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.
- فصان ثوم مطحون.
- أربع حبات طماطم مقشرة ومقطعة.
- ملعقتان كبيرتان معجون طماطم.
- مكعبان ماجي.
- ملعقة كبيرة ثوم أخضر مقطع.
* طريقة حشوة الدجاج:

- يحمى الزيت في مقلاة كبيرة عميقة ويقلّب فيه البصل حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الفطر ويطهى لمدة خمس دقائق.
- يضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً والطهي حتى يكتسب لوناً بنيا.ً
- تضاف مكعبات مرقة الدجاج وتحرك (يمكن إضافة ربع كوب من الماء الدافئ إذا لزم الأمر).
- تطهى المقادير لمدة خمس دقائق ثم ترفع عن النار.
- تضاف القشطة وتحرك جيداً ثم يترك الطبق جانباً.
* طريقة صلصة الطماطم:

- يقلى البصل في مقلاة كبيرة عميقة حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الثوم، الطماطم، معجون الطماطم، مكعبات ماجي والثوم الأخضر مع التحريك والطهي لمدة عشر دقائق على نار هادئة.
* طريقة تحضير الطبق:

- يوضع وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار وتضاف له ملعقة زيت كبيرة ثم يترك للغليان.
- تضاف رقائق اللازانيا وتسلق دقائق حتى تلين، مع التحريك جيداً لتفادي التصاق الرقائق ببعضها البعض.
- ترفع رقائق اللازنيا وتوضع في ماء بارد.
- يرفع الكانيلوني ويصفى.
- توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا ثم تلف الرقائق وتوضع في وعاء بايركس.
- تصب صلصة الطماطم على الكانيلوني وتغطى بجبنة البارميزان.
- يوضع الطبق في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 - 25 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.pearlgreen.ahlamontada.net
 
لزانيا الدجاج بالقشدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الدجاج والسبانخ
» اصااااابع الدجاج انتبهي لا تاكلي اصابعك وراها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عٌــرأقُ الحـُـــبـٌ (ّنحن نعشقـ الابداع)& :: منتدى العائلة العراقية :: الطبخ والاكلات الشهية-
انتقل الى: